Untitled

‘Princess Maker 3: Faery Tales Come True’ akan rilis di steam

CFK selaku Game Pengembang dan Penerbit game asal korea ini akhirnya membawa judul Gainax kembali untuk sekuel kelanjutan dar

Relasi Kuasa dalam Komik Perennium Karya Kharisma Jati

[Spoiler Alert: Pembahasan komik Perennium ini mencakup sampai bab empat. Jika anda belum membaca, silakan mengambil waktu se

BangDream1

Review J-Mobage :BanG Dream! :Girls Band Party (BANDORI)

Yo… ketemu lagi dengan saya, HimeNaa~ kali ini bukan ngebahas tutorial lagi walau part 2 dari tutorial reverse translat

ghost-in-the-shell

Menengok Hiperrealitas Sebagai Instrumen Kuasa dan Kritik Atasnya dalam Whitewashing Ghost in the Shell

[Spoiler Alert: Pembahasan Ghost in the Shell memaksa saya untuk menceritakan filmnya, karena objek penelitiannya berasal dar

HorribleSubs-Kemono-Friends-01-480p.mkv_snapshot_18.50_2017.03.31_00.12.54

[ANIVIEW] Kemono Friends dan Bersenang-senang

Baru saja gunung nun jauh di sana meletus, seorang gadis terbangun di tengah sabana tanpa ingatan tentang siapa dirinya. Tak

unnamed

[Tutorial]Reverse Translating

Sebenarnya sih bingung mau kasih judul apa, tapi yah kasih judul ini aja deh…, yup disini gw mau bagi-bagi sedikit tuto

kumiko-the-treasure-hunter-poster

[LiveView] – Kumiko, The Treasure Hunter (2015)

“This is a true story.” – Fargo (1996) Berburu harta karun adalah satu-satunya pelarian Kumiko, yang diland

HorribleSubs-Demi-chan-wa-Kataritai-11-480p.mkv_snapshot_18.52_2017.03.19_21.47.39

[ANIVIEW] Menjadi Berbeda di Demi-chan Wa Kataritai

Rekomendasi: Akting para pengisi suara yang apik, latar dan musik yang sederhana serta pembagian adegan yang tidak berlebihan

fuuka_akitsuki_fuuka__minimalist_by_fikrimochizou-dauickw

IM SHOCKED! and happy at same time, FUUKA NOT DIE at least for now

Haloo semua… :D, kali ini gw bakalan ngebahas Fuuka lagi… setelah First Impression : FUUKA. Mungkin agak aneh kar

0005b341_13812601

Sports anime trend : Jitensha

Haloo semua… sesuai judul kali ini saya gak mau review atau ngasih impressi tentang anime-anime yang baru tayang atau p

Page 1 of 2012345...1020...Last »