Profile photo of Naaa
Author

HimeNaa

BangDream1

Review J-Mobage :BanG Dream! :Girls Band Party (BANDORI)

Yo… ketemu lagi dengan saya, HimeNaa~ kali ini bukan ngebahas tutorial lagi walau part 2 dari tutorial reverse translat

unnamed

[Tutorial]Reverse Translating

Sebenarnya sih bingung mau kasih judul apa, tapi yah kasih judul ini aja deh…, yup disini gw mau bagi-bagi sedikit tuto

fuuka_akitsuki_fuuka__minimalist_by_fikrimochizou-dauickw

IM SHOCKED! and happy at same time, FUUKA NOT DIE at least for now

Haloo semua… :D, kali ini gw bakalan ngebahas Fuuka lagi… setelah First Impression : FUUKA. Mungkin agak aneh kar

0005b341_13812601

Sports anime trend : Jitensha

Haloo semua… sesuai judul kali ini saya gak mau review atau ngasih impressi tentang anime-anime yang baru tayang atau p

Fuuka1

First Impression : FUUKA

SELAMAT TAHUN BARU 2017 UNTUK SEMUA New season selalu mengembiarkan namun juga memiliki kesedihan dimana bagi beberapa orang

131

Review : Long Riders!

Haii..haii..lama tak posting disini, maklum lah mencari bahan review dulu, review kali ini tentang anime di musim gugur ini,

Digimon_Universe_-_Appli_Monsters_logo

First Impression : Digimon Universe Appli Monsters

Hi…ya… ketemu balik dengan gw Naa, kali ini gw mau ngebahas tentang seri digimon terbaru, Digimon universe univer

77484l

REVIEW : Kimi no na wa.

Hay…hay….. ketemu lagi dengan gw, Naa xD. kali ini gw mau ngereview tentang Kimi no na wa…, dan tentunya se

Days-Anime-2016-HD-Wallpaper

[Mid Season Review] : DAYS(TV)

Hello guys~ setelah gak nulis disini selama 5 bulan dikarenakan kesibukan direal, akhirnya saya kini bisa kembali menulis art

soul_worker1

[JAPAN Online Game] SOUL WORKER

Halooo semuaaa….. Kembali lagi bersama saya, kali ini saya mau membahas tentang salah satu J-RPG online, yah walau sebe

Page 1 of 212