July 17, 2014 — 366 views

[First Impression] Sabagebu!

COMMANDO! CONTROL! COMMUNICATION!

SABAGEBU!

ini anim apa sih?

anim ini lanjutan dari mirip sama Sono-chan Stella Jogakuin Koutouka C3-bu, tentang cute girls doing fun things some kind of survival game, tapi lebih banyak bercandaannya dan memasukkan unsur kehidupan sehari-hari.

Ditambah dengan gulat, anim yang di dalamnya ada unsur gulat pasti merupakan anim yang baik

bagus ga?


Dari awal udah dibilangin kalo ini anim cuma bercandaan, jadi kalau kamu mengharapkan aksi tembak-tembakan yang keren, mending kamu nonton the Expendables 3 aja yang tayang bulan depan Stella Jogakuin Koutouka C3-bu.

Kenapa bandingin terus sama Stella Jogakuin? Karena genre-nya sama?

Karena dari awal kesan yang ditimbulkan dari anime ini persis sama Stella Jogakuin, jadinya pas nonton selalu dibanding-bandingin

Tapi yang lebih pasti sih karena di anim ini banyak Sono-chan

Sono-chan yang pertama, Sonokawa Momoka

Sono-chan yang kedua, Ootori Miou. Karena dia yang paling jago, makanya dia Sono-chan

Sono-chan yang ketiga, Kasugano Urara. Karena dia pakai dual gun, makanya dia Sono-chan

Sono-chan yang keempat, Goutokuji Kayo. Karena dia rambut biru pendek, makanya dia Sono-chan

Perlu ditonton ga?

Sebenernya nggak, tapi kalau kamu lanjut nonton, bapak narator sudah menjanjikan akan menghiburmu dengan segala cara

In Case You Missed It...