June 1, 2015 — 331 views

[bakAnki’s Toy 4koma] Kamen Rider Edition

Setelah hampir 1 tahun sejak artikel pertama saya di My.JOI, pagi ini saya gatel pengen posting sesuatu lagi….. walaupun alasan utamanya sih karena lagi mati gaya nunggu PSVita di-charge gak ada kerjaan hari ini lagi menikmati day-off ngantor, haha.

Thus, isi postingan kali ini bukan sesuatu yang benar-benar baru karena bikinnya dadakan, lebih ke kompilasi karya-karya gajebo saya yang emang orangnya seneng bikin 4koma dengan figure-figure yang saya punya. Sesuai judulnya, tema kompilasi pertama ini adalah Kamen Rider! Sepertinya gak perlu dijelasin lagi apa itu Kamen Rider karena pastinya udah banyak yang tau, walau begitu saya tetep berbaik hati ngasih link referensi sebelumnya, meski kayaknya gak bakal ada yang baca juga karena udah tau haha.

Anyway, silahkan menikmati beberapa 4koma ini. It will be my genuine pleasure if I can make you guys smile even just for a little bit with my stuffs. Mungkin berikutnya kalau saya sedang mati gaya lagi akan saya posting 4koma lain yang saya punya, until then~

Note: Kalau ada yang mau share beberapa gambar di bawah di blog, forum, atau situs lain silahkan aja saya tidak keberatan selama tidak ada yang dirubah-rubah, terutama ditambah watermark seakan-akan buatan sendiri.

1. “Ryuuga did it Mom, he’s the evil one, remember?”

2. “Magic time, Trick jyanai~♬”

3. “Ride-less Rider”

4. “No, “SEIYAA!!” doesn’t count.”

5. “だ~~れだ?❤”

6. “Anak Muda Jaman Sekarang”

7. “Love! Love! Love!! feat. Fairypool”

8. “NTR? It’s MTR. Meteorare.”

9. “Nonsense Naming Sense”

10. “OTP? OTP.”

In Case You Missed It...