Punya artikel dan berita menarik? Ingin berbagi pengalaman?

Mulai menulis di my.JOI sekarang.

Sign Up
ghost-in-the-shell

Menengok Hiperrealitas Sebagai Instrumen Kuasa dan Kritik Atasnya dalam Whitewashing Ghost in the Shell

[Spoiler Alert: Pembahasan Ghost in the Shell memaksa saya untuk menceritakan filmnya, karena objek penelitiannya berasal dar

BangDream1

Review J-Mobage :BanG Dream! :Girls Band Party (BANDORI)

Yo… ketemu lagi dengan saya, HimeNaa~ kali ini bukan ngebahas tutorial lagi walau part 2 dari tutorial reverse translat

sakura-and-syaoran-cardcaptor-sakura-5479862-1024-768

Komik Cardcaptor Sakura akan diterbitkan ulang oleh Elex Media

Setelah kembalinya seri Cardcaptor Sakura yang diciptakan oleh CLAMP dengan melanjutkan sebuah sekuel yang diserialisasikan o

HorribleSubs-Kemono-Friends-01-480p.mkv_snapshot_18.50_2017.03.31_00.12.54

[ANIVIEW] Kemono Friends dan Bersenang-senang

Baru saja gunung nun jauh di sana meletus, seorang gadis terbangun di tengah sabana tanpa ingatan tentang siapa dirinya. Tak

unnamed

[Tutorial]Reverse Translating

Sebenarnya sih bingung mau kasih judul apa, tapi yah kasih judul ini aja deh…, yup disini gw mau bagi-bagi sedikit tuto

kumiko-the-treasure-hunter-poster

[LiveView] – Kumiko, The Treasure Hunter (2015)

“This is a true story.” – Fargo (1996) Berburu harta karun adalah satu-satunya pelarian Kumiko, yang diland

HorribleSubs-Demi-chan-wa-Kataritai-11-480p.mkv_snapshot_18.52_2017.03.19_21.47.39

[ANIVIEW] Menjadi Berbeda di Demi-chan Wa Kataritai

Rekomendasi: Akting para pengisi suara yang apik, latar dan musik yang sederhana serta pembagian adegan yang tidak berlebihan

fuuka_akitsuki_fuuka__minimalist_by_fikrimochizou-dauickw

IM SHOCKED! and happy at same time, FUUKA NOT DIE at least for now

Haloo semua… :D, kali ini gw bakalan ngebahas Fuuka lagi… setelah First Impression : FUUKA. Mungkin agak aneh kar

0005b341_13812601

Sports anime trend : Jitensha

Haloo semua… sesuai judul kali ini saya gak mau review atau ngasih impressi tentang anime-anime yang baru tayang atau p

cover

The Power of Emak-Emak is REAL!

Wanita adalah makhluk yang cantik, anggun dan mempesona. Namun, mereka menjadi “buas” ketika mendengar atau melih

Page 1 of 2712345...1020...Last »